Reviews

9.2
Review score

Score Breakdown

Cleanliness
9.5
Comfort
9.1
Property location
8.8
Facilities
9.1
Staff
9.5
Value
9.1

Reviews

    Norbert
    de

    Review score

    9.6
    17 September 2018
    Le wifi ne fonctionnait pas lors de notre sejour d'un weekend mais le proprietaire allait le faire reparer.
    Appartement spacieux avec chambres tres calmes a 1 km du centre de Folgaria. Environement tres agreable pour se reposer et faire des randonnees. Cuisine bien equipee.
    Federico
    it

    Review score

    8.8
    25 August 2018
    Appartamento confortevole, pulito, con tutte le attrezzature. Posizione ottima, tranquilla a 3 minuti di macchina da Folgaria.
    Francesca
    it

    Review score

    9.6
    30 July 2018
    La casa era confortevole e ha disposizione c'erano tutti i confort, lavatrice, lavastoviglie, aciugacapelli..... noi abbiamo soggiornato purtroppo solo due notti ma siamo stati benissimo, il posto poi è molto tranquillo e rilassante. I proprietari sono gentili e accoglienti. Sicuramente da tornarci magari per un periodo più lungo.
    ANDREA
    it

    Review score

    10
    29 July 2018
    There are no comments available for this review.
    Andrea
    it

    Review score

    8.8
    9 July 2018
    There are no comments available for this review.
    lfrances1983
    it

    Review score

    9.6
    18 June 2018

    Ottimo rapporto qualità/prezzo

    Niente
    Appartamento spazioso e pulito.
    Paolo
    it

    Review score

    10
    4 June 2018

    Tranquillo e confortevole

    Appartamento bello ben tenuto e con tutto cio' che serve per poter soggiornare e desinare, di conseguenza non si e' obbligati ad uscire a pranzo o a cena per mangiare.
    Jakob
    de

    Review score

    10
    29 May 2018
    Alles super; nette Leute, Waldrandlage, große Wohnung, Wasser ausm Brunnen, was will man mehr ?
    Marie-louise
    fr

    Review score

    9.2
    2 May 2018
    There are no comments available for this review.
    Marco
    it

    Review score

    8.8
    16 April 2018
    Tutto bene a parte un piccolo inconveniente con il riscaldamento; prontamente risolto in giornata
    Casa pulita, ordinata e accogliente
    Giuseppe
    it

    Review score

    10
    6 November 2017
    There are no comments available for this review.
    it

    Review score

    8.8
    30 October 2017

    Complimenti!

    La pulizia, l'ordine, il confort. Come sentirsi a casa propria
    Jörg
    de

    Review score

    8.3
    12 October 2017
    There are no comments available for this review.
    Massimo
    it

    Review score

    10
    7 September 2017
    There are no comments available for this review.
    Idadaniela63
    it

    Review score

    10
    5 August 2017

    Confort e tranquillità garantiti per una vacanza senza stress

    La sistemazione è stata eccellente, ma un appunto al sistema di booking.com: per qualche arcano motivo, purtroppo avendo specificato che cercavamo un alloggio per due persone, i proprietari si aspettavano un gruppo di sei... Mi è spiaciuto per loro perché avevano approntato dei letti in più e ovviamente preparato molta più biancheria di quanto fosse necessario. Segnalo questo non per muovere polemiche ma perché non è la prima volta che ci capita un analogo malinteso, pertanto forse è opportuno che i gestori di booking.com rivedano cosa si inceppa nel sistema di comunicazione con i proprietari delle strutture.
    Cortesia e disponibilità dei proprietari; casa dotata di ogni confort (arredi nuovi, cucina super-accessoriata, elettrodomestici etc.) e di uno spazio verde per cenare all'aperto; gradita la presenza in casa di un kit di detersivi e di tutto il necessario per le pulizie; ottima posizione tranquilla a meno di 2 km dal centro di Folgaria.
    Diego
    it

    Review score

    8.3
    3 August 2017

    Buona scelta

    Posto tranquillo, appartamento accogliente, dispone del necessario, bimbi e cane ben accolti.
    Eggsy
    it

    Review score

    8.8
    24 July 2017
    There are no comments available for this review.
    Laura
    it

    Review score

    8.0
    9 July 2017
    There are no comments available for this review.
    michele
    it

    Review score

    8.8
    13 June 2017
    Materassi
    appartamento spazioso, pulito, ben arredato, luminoso, ben attrezzato
    Petr Jančík
    cz

    Review score

    9.6
    8 June 2017
    There are no comments available for this review.
Loading reviews