Recensioni

9,2
Punteggio recensioni

Punteggio nel dettaglio

Pulizia
9,4
Comfort
9,2
Posizione della struttura
8,8
Servizi
9,1
Staff
9,5
Rapporto qualità-prezzo
9,1

Recensioni

    Francesca
    it

    Punteggio recensioni

    9,6
    30 luglio 2018
    La casa era confortevole e ha disposizione c'erano tutti i confort, lavatrice, lavastoviglie, aciugacapelli..... noi abbiamo soggiornato purtroppo solo due notti ma siamo stati benissimo, il posto poi è molto tranquillo e rilassante. I proprietari sono gentili e accoglienti. Sicuramente da tornarci magari per un periodo più lungo.
    ANDREA
    it

    Punteggio recensioni

    10
    29 luglio 2018
    Questa recensione non contiene commenti.
    Andrea
    it

    Punteggio recensioni

    8,8
    9 luglio 2018
    Questa recensione non contiene commenti.
    lfrances1983
    it

    Punteggio recensioni

    9,6
    18 giugno 2018

    Ottimo rapporto qualità/prezzo

    Niente
    Appartamento spazioso e pulito.
    Paolo
    it

    Punteggio recensioni

    10
    4 giugno 2018

    Tranquillo e confortevole

    Appartamento bello ben tenuto e con tutto cio' che serve per poter soggiornare e desinare, di conseguenza non si e' obbligati ad uscire a pranzo o a cena per mangiare.
    Marco
    it

    Punteggio recensioni

    8,8
    16 aprile 2018
    Tutto bene a parte un piccolo inconveniente con il riscaldamento; prontamente risolto in giornata
    Casa pulita, ordinata e accogliente
    Giuseppe
    it

    Punteggio recensioni

    10
    6 novembre 2017
    Questa recensione non contiene commenti.
    it

    Punteggio recensioni

    8,8
    30 ottobre 2017

    Complimenti!

    La pulizia, l'ordine, il confort. Come sentirsi a casa propria
    Massimo
    it

    Punteggio recensioni

    10
    7 settembre 2017
    Questa recensione non contiene commenti.
    Idadaniela63
    it

    Punteggio recensioni

    10
    5 agosto 2017

    Confort e tranquillità garantiti per una vacanza senza stress

    La sistemazione è stata eccellente, ma un appunto al sistema di booking.com: per qualche arcano motivo, purtroppo avendo specificato che cercavamo un alloggio per due persone, i proprietari si aspettavano un gruppo di sei... Mi è spiaciuto per loro perché avevano approntato dei letti in più e ovviamente preparato molta più biancheria di quanto fosse necessario. Segnalo questo non per muovere polemiche ma perché non è la prima volta che ci capita un analogo malinteso, pertanto forse è opportuno che i gestori di booking.com rivedano cosa si inceppa nel sistema di comunicazione con i proprietari delle strutture.
    Cortesia e disponibilità dei proprietari; casa dotata di ogni confort (arredi nuovi, cucina super-accessoriata, elettrodomestici etc.) e di uno spazio verde per cenare all'aperto; gradita la presenza in casa di un kit di detersivi e di tutto il necessario per le pulizie; ottima posizione tranquilla a meno di 2 km dal centro di Folgaria.
    Diego
    it

    Punteggio recensioni

    8,3
    3 agosto 2017

    Buona scelta

    Posto tranquillo, appartamento accogliente, dispone del necessario, bimbi e cane ben accolti.
    Eggsy
    it

    Punteggio recensioni

    8,8
    24 luglio 2017
    Questa recensione non contiene commenti.
    Laura
    it

    Punteggio recensioni

    8,0
    9 luglio 2017
    Questa recensione non contiene commenti.
    michele
    it

    Punteggio recensioni

    8,8
    13 giugno 2017
    Materassi
    appartamento spazioso, pulito, ben arredato, luminoso, ben attrezzato
    Valentina
    it

    Punteggio recensioni

    10
    5 giugno 2017

    Bellissimo Week end in montagna

    Appartamento spazioso, super accessoriato, giardino con giochi per bimbi, tranquillità e massima cortesia dei proprietari. Vicino a Folgaria.
    it

    Punteggio recensioni

    10
    26 aprile 2017
    Questa recensione non contiene commenti.
    Elisa
    it

    Punteggio recensioni

    10
    20 aprile 2017
    Questa recensione non contiene commenti.
    Luigi
    it

    Punteggio recensioni

    9,2
    4 gennaio 2017

    settimana bianca

    casa molto confortevole.
    davide
    it

    Punteggio recensioni

    10
    13 dicembre 2016
    Questa recensione non contiene commenti.
    lino
    it

    Punteggio recensioni

    9,6
    28 agosto 2016
    Questa recensione non contiene commenti.
Caricamento recensioni...