Отзывы

9,2
Оценка по отзывам

Составляющие оценки

Чистота
9,4
Комфорт
9,2
Расположение объекта размещения
8,8
Удобства
9,1
Персонал
9,5
Соотношение цены и качества
9,1

Отзывы

    Francesca
    it

    Оценка по отзывам

    9,6
    30 июля 2018
    La casa era confortevole e ha disposizione c'erano tutti i confort, lavatrice, lavastoviglie, aciugacapelli..... noi abbiamo soggiornato purtroppo solo due notti ma siamo stati benissimo, il posto poi è molto tranquillo e rilassante. I proprietari sono gentili e accoglienti. Sicuramente da tornarci magari per un periodo più lungo.
    ANDREA
    it

    Оценка по отзывам

    10
    29 июля 2018
    К этому отзыву комментариев нет.
    Andrea
    it

    Оценка по отзывам

    8,8
    9 июля 2018
    К этому отзыву комментариев нет.
    lfrances1983
    it

    Оценка по отзывам

    9,6
    18 июня 2018

    Ottimo rapporto qualità/prezzo

    Niente
    Appartamento spazioso e pulito.
    Paolo
    it

    Оценка по отзывам

    10
    4 июня 2018

    Tranquillo e confortevole

    Appartamento bello ben tenuto e con tutto cio' che serve per poter soggiornare e desinare, di conseguenza non si e' obbligati ad uscire a pranzo o a cena per mangiare.
    Jakob
    de

    Оценка по отзывам

    10
    29 мая 2018
    Alles super; nette Leute, Waldrandlage, große Wohnung, Wasser ausm Brunnen, was will man mehr ?
    Marie-louise
    fr

    Оценка по отзывам

    9,2
    2 мая 2018
    К этому отзыву комментариев нет.
    Marco
    it

    Оценка по отзывам

    8,8
    16 апреля 2018
    Tutto bene a parte un piccolo inconveniente con il riscaldamento; prontamente risolto in giornata
    Casa pulita, ordinata e accogliente
    Giuseppe
    it

    Оценка по отзывам

    10
    6 ноября 2017
    К этому отзыву комментариев нет.
    it

    Оценка по отзывам

    8,8
    30 октября 2017

    Complimenti!

    La pulizia, l'ordine, il confort. Come sentirsi a casa propria
    Jörg
    de

    Оценка по отзывам

    8,3
    12 октября 2017
    К этому отзыву комментариев нет.
    Massimo
    it

    Оценка по отзывам

    10
    7 сентября 2017
    К этому отзыву комментариев нет.
    Idadaniela63
    it

    Оценка по отзывам

    10
    5 августа 2017

    Confort e tranquillità garantiti per una vacanza senza stress

    La sistemazione è stata eccellente, ma un appunto al sistema di booking.com: per qualche arcano motivo, purtroppo avendo specificato che cercavamo un alloggio per due persone, i proprietari si aspettavano un gruppo di sei... Mi è spiaciuto per loro perché avevano approntato dei letti in più e ovviamente preparato molta più biancheria di quanto fosse necessario. Segnalo questo non per muovere polemiche ma perché non è la prima volta che ci capita un analogo malinteso, pertanto forse è opportuno che i gestori di booking.com rivedano cosa si inceppa nel sistema di comunicazione con i proprietari delle strutture.
    Cortesia e disponibilità dei proprietari; casa dotata di ogni confort (arredi nuovi, cucina super-accessoriata, elettrodomestici etc.) e di uno spazio verde per cenare all'aperto; gradita la presenza in casa di un kit di detersivi e di tutto il necessario per le pulizie; ottima posizione tranquilla a meno di 2 km dal centro di Folgaria.
    Diego
    it

    Оценка по отзывам

    8,3
    3 августа 2017

    Buona scelta

    Posto tranquillo, appartamento accogliente, dispone del necessario, bimbi e cane ben accolti.
    Eggsy
    it

    Оценка по отзывам

    8,8
    24 июля 2017
    К этому отзыву комментариев нет.
    Laura
    it

    Оценка по отзывам

    8,0
    9 июля 2017
    К этому отзыву комментариев нет.
    michele
    it

    Оценка по отзывам

    8,8
    13 июня 2017
    Materassi
    appartamento spazioso, pulito, ben arredato, luminoso, ben attrezzato
    Petr Jančík
    cz

    Оценка по отзывам

    9,6
    8 июня 2017
    К этому отзыву комментариев нет.
    Valentina
    it

    Оценка по отзывам

    10
    5 июня 2017

    Bellissimo Week end in montagna

    Appartamento spazioso, super accessoriato, giardino con giochi per bimbi, tranquillità e massima cortesia dei proprietari. Vicino a Folgaria.
    Mat_S
    de

    Оценка по отзывам

    5,0
    30 мая 2017

    Sehr einfache Substandard-Unterkunft ohne jeden Komfort

    Das Schlafzimmer im 1. OG mit Dachschräge hat nur zwei kleine Fenster im Dach und ist viel zu klein für zwei Personen, man kann sich kaum bewegen, es steht noch ein drittes Bett drin und man kann sich nicht vorstellen, wie hier eine Familie mit einem Kind einen Urlaub verbringen soll. Die Toilette und das Bad gehen direkt ins Schlafzimmer. Wenn einer auf der Toilette ist und Licht angeschaltet hat, haben die anderen eine peep-show. Billigste in die Jahre gekommene Einrichtung. Das Bad im 1. OG ist extrem klein, so klein, dass die Tür nicht zugeht, wenn der Duschvorleger vor der Dusche auf dem Boden liegt. Die Dusche ist ebenfalls winzig, und die Stange, an der der Duschkopf befestigt ist, wackelt bedenklich. Kein sauberer Duschstrahl. Die Armatur in der engen Dusche ist falsch plaziert, man stößt sich dauernd daran und kann sich nicht richtig einseifen. Billigste Sanitärausstattung, teilweise rostig. Mobiliar im EG-Raum mit Küche ebenfalls wenig ansprechend. Wer hier in den Ferien absteigt, muss wissen, dass er weit schlechter wohnt als zuhause. In das Zimmer dringen irgendwie immer wieder Wespen ein, was sehr lästig ist. Als wir ankamen, waren schon zwei tote Wespen auf dem Boden gelegen. Das korrekte WLAN-Passwort konnte uns nicht genannt werden. Wir sind vorzeitig abgereist.
    nichts
Идет загрузка отзывов