点评

9.2
综合评分

单项评分

清洁度
9.4
舒适度
9.2
住宿位置
8.8
设施
9.1
员工
9.5
性价比
9.1

点评

    Francesca
    it

    综合评分

    9.6
    2018年7月30日
    La casa era confortevole e ha disposizione c'erano tutti i confort, lavatrice, lavastoviglie, aciugacapelli..... noi abbiamo soggiornato purtroppo solo due notti ma siamo stati benissimo, il posto poi è molto tranquillo e rilassante. I proprietari sono gentili e accoglienti. Sicuramente da tornarci magari per un periodo più lungo.
    ANDREA
    it

    综合评分

    10
    2018年7月29日
    客人没有留下任何评语。
    Andrea
    it

    综合评分

    8.8
    2018年7月9日
    客人没有留下任何评语。
    lfrances1983
    it

    综合评分

    9.6
    2018年6月18日

    Ottimo rapporto qualità/prezzo

    Niente
    Appartamento spazioso e pulito.
    Paolo
    it

    综合评分

    10
    2018年6月4日

    Tranquillo e confortevole

    Appartamento bello ben tenuto e con tutto cio' che serve per poter soggiornare e desinare, di conseguenza non si e' obbligati ad uscire a pranzo o a cena per mangiare.
    Jakob
    de

    综合评分

    10
    2018年5月29日
    Alles super; nette Leute, Waldrandlage, große Wohnung, Wasser ausm Brunnen, was will man mehr ?
    Marie-louise
    fr

    综合评分

    9.2
    2018年5月2日
    客人没有留下任何评语。
    Marco
    it

    综合评分

    8.8
    2018年4月16日
    Tutto bene a parte un piccolo inconveniente con il riscaldamento; prontamente risolto in giornata
    Casa pulita, ordinata e accogliente
    Giuseppe
    it

    综合评分

    10
    2017年11月6日
    客人没有留下任何评语。
    it

    综合评分

    8.8
    2017年10月30日

    Complimenti!

    La pulizia, l'ordine, il confort. Come sentirsi a casa propria
    Jörg
    de

    综合评分

    8.3
    2017年10月12日
    客人没有留下任何评语。
    Massimo
    it

    综合评分

    10
    2017年9月7日
    客人没有留下任何评语。
    Idadaniela63
    it

    综合评分

    10
    2017年8月5日

    Confort e tranquillità garantiti per una vacanza senza stress

    La sistemazione è stata eccellente, ma un appunto al sistema di booking.com: per qualche arcano motivo, purtroppo avendo specificato che cercavamo un alloggio per due persone, i proprietari si aspettavano un gruppo di sei... Mi è spiaciuto per loro perché avevano approntato dei letti in più e ovviamente preparato molta più biancheria di quanto fosse necessario. Segnalo questo non per muovere polemiche ma perché non è la prima volta che ci capita un analogo malinteso, pertanto forse è opportuno che i gestori di booking.com rivedano cosa si inceppa nel sistema di comunicazione con i proprietari delle strutture.
    Cortesia e disponibilità dei proprietari; casa dotata di ogni confort (arredi nuovi, cucina super-accessoriata, elettrodomestici etc.) e di uno spazio verde per cenare all'aperto; gradita la presenza in casa di un kit di detersivi e di tutto il necessario per le pulizie; ottima posizione tranquilla a meno di 2 km dal centro di Folgaria.
    Diego
    it

    综合评分

    8.3
    2017年8月3日

    Buona scelta

    Posto tranquillo, appartamento accogliente, dispone del necessario, bimbi e cane ben accolti.
    Eggsy
    it

    综合评分

    8.8
    2017年7月24日
    客人没有留下任何评语。
    Laura
    it

    综合评分

    8.0
    2017年7月9日
    客人没有留下任何评语。
    michele
    it

    综合评分

    8.8
    2017年6月13日
    Materassi
    appartamento spazioso, pulito, ben arredato, luminoso, ben attrezzato
    Petr Jančík
    cz

    综合评分

    9.6
    2017年6月8日
    客人没有留下任何评语。
    Valentina
    it

    综合评分

    10
    2017年6月5日

    Bellissimo Week end in montagna

    Appartamento spazioso, super accessoriato, giardino con giochi per bimbi, tranquillità e massima cortesia dei proprietari. Vicino a Folgaria.
    Mat_S
    de

    综合评分

    5.0
    2017年5月30日

    Sehr einfache Substandard-Unterkunft ohne jeden Komfort

    Das Schlafzimmer im 1. OG mit Dachschräge hat nur zwei kleine Fenster im Dach und ist viel zu klein für zwei Personen, man kann sich kaum bewegen, es steht noch ein drittes Bett drin und man kann sich nicht vorstellen, wie hier eine Familie mit einem Kind einen Urlaub verbringen soll. Die Toilette und das Bad gehen direkt ins Schlafzimmer. Wenn einer auf der Toilette ist und Licht angeschaltet hat, haben die anderen eine peep-show. Billigste in die Jahre gekommene Einrichtung. Das Bad im 1. OG ist extrem klein, so klein, dass die Tür nicht zugeht, wenn der Duschvorleger vor der Dusche auf dem Boden liegt. Die Dusche ist ebenfalls winzig, und die Stange, an der der Duschkopf befestigt ist, wackelt bedenklich. Kein sauberer Duschstrahl. Die Armatur in der engen Dusche ist falsch plaziert, man stößt sich dauernd daran und kann sich nicht richtig einseifen. Billigste Sanitärausstattung, teilweise rostig. Mobiliar im EG-Raum mit Küche ebenfalls wenig ansprechend. Wer hier in den Ferien absteigt, muss wissen, dass er weit schlechter wohnt als zuhause. In das Zimmer dringen irgendwie immer wieder Wespen ein, was sehr lästig ist. Als wir ankamen, waren schon zwei tote Wespen auf dem Boden gelegen. Das korrekte WLAN-Passwort konnte uns nicht genannt werden. Wir sind vorzeitig abgereist.
    nichts
正在载入点评